コメント
退会ユーザー
まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!
退会ユーザー
まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!
「喧嘩」に関する質問
昨日、実家に行って親と喧嘩して帰ってきたんですが… 桜まつりがやってて、それに一緒にいこう!って元々言ってたんです。でもいざ行くと混みすぎて車も停めるところなくて辞めて、ご飯たべて上の子がドンキいきたいって…
子どもの友人関係について。よく放課後や休日に娘も含めて5人で遊んでいます。(新4年生です) その中の1人(Aちゃん)が、かなり厄介というかなんというか…って感じで。うちの子にだけ当たりがきつい、わがまま炸裂、という…
皆さんならどうしますか? 皆さん、独身で職場恋愛で両片思いの人がいて喧嘩して、当分会社に来ないと好きな相手がいっている所を聞いて喋れずに最後の出勤日終わったら…。 電話番号知ってたら電話しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
そうですよね、、本当に腹が立ちます!
こっちは洗濯、朝御飯の用意、子供たちの朝の準備の手伝い、検温!自分の用意、、、やってるのに、あなたはメダカのえさやりだけやろーーーーー!
退会ユーザー
めだか!!!!5秒で終わるわ!!!
うちの夫にも金魚の餌やりやってもらおうかな🙄