コメント

退会ユーザー
まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!
退会ユーザー
まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!
「喧嘩」に関する質問
下ネタです。 みなさん旦那さんと1日何回やりますか? 昨日、一昨日と喧嘩してて一言も喋らず 私の視界から存在消してました。 そしたら今日急にやりたくなったみたいで 午前と午後の2回戦しました。(夜勤のため在宅) …
うちの旦那は私にだけ本当冷たいです。 ゴミのように扱われます。 旦那の家族にも言われるくらいです。 もうすぐ出産で子宮口が1センチ空いてると言われ 不安になったので、ラインをいれましたが見る気配がないので 一…
子ども同士のトラブルの謝罪について🙇♀️ 息子には、普段から仲良くしている女の子(A子ちゃん)がいるのですが、お互い気が強いのもあって、以前トラブルになり、手の甲に引っ掻き傷を作ってしまって、夫婦揃ってA子ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
そうですよね、、本当に腹が立ちます!
こっちは洗濯、朝御飯の用意、子供たちの朝の準備の手伝い、検温!自分の用意、、、やってるのに、あなたはメダカのえさやりだけやろーーーーー!
退会ユーザー
めだか!!!!5秒で終わるわ!!!
うちの夫にも金魚の餌やりやってもらおうかな🙄