※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
家族・旦那

朝の水やりだれがする?ふと気になりました。私ばかり水やりをしているこ…

朝の水やりだれがする?
ふと気になりました。私ばかり水やりをしていることに。ホースで水やりをしていますが、今日止め忘れが原因で水浸し事件が起きました。
主人からはあんなちょっとの量ジョーロでやればいいと言われましたが、こちらもぎりぎりのじかんでこなしているのにと腹が立ちました。早く起きてたまにはやれば?と喧嘩になりました、、。

コメント

まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!

• マリー

マリー

そうですよね、、本当に腹が立ちます!
    こっちは洗濯、朝御飯の用意、子供たちの朝の準備の手伝い、検温!自分の用意、、、やってるのに、あなたはメダカのえさやりだけやろーーーーー!

• 5月21日

退会ユーザー

めだか!!!!5秒で終わるわ!!!
    うちの夫にも金魚の餌やりやってもらおうかな🙄

• 5月21日