コメント
退会ユーザー
まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!
退会ユーザー
まったくそのとおり!
ジョロ地味に時間かかるからな!!やったことないやつに限って口出ししてくるー
ギリギリまで寝てドタバタ出勤すんのやめてゴミ出して庭に水まいてから家でてくれ!!!!!
「主人」に関する質問
教員です。5連勤とても長く感じました😅 金曜日にもなると部屋がぐちゃぐちゃです〜 主人も教員でヘトヘトで帰ってきます😅 毎日朝から晩まで仕事して 帰ってきたらもうヘトヘトで ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけて…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
そうですよね、、本当に腹が立ちます!
こっちは洗濯、朝御飯の用意、子供たちの朝の準備の手伝い、検温!自分の用意、、、やってるのに、あなたはメダカのえさやりだけやろーーーーー!
退会ユーザー
めだか!!!!5秒で終わるわ!!!
うちの夫にも金魚の餌やりやってもらおうかな🙄