妊娠・出産 お腹が動いてるのは赤ちゃんの呼吸で、心臓のリズムで動いています。定期的に息をしているように見えるのは正常です。 お腹がしゃっくりとは違って 呼吸してるみたいに動いてるんですけど 赤ちゃんの呼吸ですか!!😳 じっとゲームしてたらお腹定期的に息してるみたいに動いてて え!!!てびっくりして手当てたんですけど心臓のリズムぐらいで動いてます😳 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 赤ちゃん ゲーム 🐯(4歳11ヶ月) コメント たま 初めまして🙂 私も同じ動きに疑問を持ってました!しゃっくりとは違いますよね!? 本当に呼吸みたいな動き。でも赤ちゃんはお腹では呼吸してないはずなので…謎です。心拍なんですかね?? 5月21日 🐯 初めまして😊 そうなんです!しゃっくりの痙攣みたいな感じじゃなくてほんと呼吸してるみたいな動きです😳 確かに羊水の中だから呼吸してないですね…笑 初めて感じたのでびっくりです⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝ 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
初めまして😊
そうなんです!しゃっくりの痙攣みたいな感じじゃなくてほんと呼吸してるみたいな動きです😳
確かに羊水の中だから呼吸してないですね…笑
初めて感じたのでびっくりです⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝