ココロ・悩み シングルマザーの3人子持ちです移動してしまった先生のことが少し気に… シングルマザーの3人子持ちです 移動してしまった先生のことが 少し気になりインスタをフォローしたところ フォローしてくれました。 元気ですか?などの他愛のないメッセージを送ったところ返信が来ました。 インスタのストーリーも見てくださってます 可能性としては低いとは思いますが もう少し頑張ってみようとおもいます 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 3 シングルマザー 先生 インスタ 子持ち はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳, 9歳) コメント さくら 先生とは、学校の先生ですか?お医者さんですか?^ ^ DMの雰囲気を見て、軽く探ってみても良いかもですね❣️頑張ってください!💕 5月21日 はじめてのママリ🔰 保育士です!! ありがとうございます💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士です!!
ありがとうございます💕