コメント
ママリ
お風呂あがりにお茶や白湯など水分を取らせてあげるならいいと思いますよ😊
ママリ
お風呂あがりにお茶や白湯など水分を取らせてあげるならいいと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
妊娠初期で、体をあたためると気持ち悪くなるのですが同じような方いますか?味噌汁飲むと気持ち悪くなるし、お風呂もしんどいです...妊娠前は白湯とか体温めることが好きだったのに今は冷たいものを欲しています😢
みなさんは、我が子を血のつながりがあるなと思いながら関わってますか? 私には、2人子どもが居ますが、ふと一緒にお風呂に入ったときに、2人体つきが違うけど、私の体の血液が流れてるんだよねと考えたら、つまり私の…
歩いて近場の公園or車で少し遠い公園 2歳の体力を消耗させてお昼寝に持ち込むために公園通いが始まりました🛝 先週は車で30分ほどの公園へ11時前〜12時頃まで遊んだのですが、家に帰る途中で20〜30分寝てしまい… お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jennifer
麦茶→離乳食→ミルクという感じですかね😄
ちょっとバタバタしそうですがやってみます✨
ママリ
そうですね😊
離乳食の後ミルクを欲しがればあげて、いらなそうだったら寝る前でもいいと思います😊