ココロ・悩み 2週間前に中絶手術を受けた女性が、トイレで白いおりものが多いことについて普通かどうか気にしています。 こんばんは2週間前に中絶手術しました。4人目になる予定でしたけど赤ちゃんの心臓が動いてなかったので…凄く悲しかったです…今トイレ行ってきておりものが白で多いです…これって普通ですか?💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 中絶手術 トイレ さな(7歳) コメント ママちゃん 早速排卵しているのかもしれないです!! 手術から2週間、今から2週間後に生理が来るとして排卵してておかしくないので☺︎ 5月21日 さな ほんとですか!?結構ドロっとしたものでビックりしてて…💦 5月21日 ママちゃん 排卵日付近に白いドロっとしたおりものがでるのは、よくありますよ☺︎普通です☺︎♪ 2〜3日で落ち着くようなら普通です! 子宮内に残ってたりしてたら腹痛だったり不正出血続いたり、何かしらあります😱 また1ヶ月後検診はありますか? 2週間〜3週間後に生理が来れば、子宮は正常に戻ってます! 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ほんとですか!?結構ドロっとしたものでビックりしてて…💦
ママちゃん
排卵日付近に白いドロっとしたおりものがでるのは、よくありますよ☺︎普通です☺︎♪
2〜3日で落ち着くようなら普通です!
子宮内に残ってたりしてたら腹痛だったり不正出血続いたり、何かしらあります😱
また1ヶ月後検診はありますか?
2週間〜3週間後に生理が来れば、子宮は正常に戻ってます!