コメント

🐻❄️
うちの子も身長低めですが、手足で体温調節すると聞いたので、半ズボンのパジャマでスリーパーを着せて寝かせています!
布団は寒い時は薄いブランケットをかけてますが、秒で剥がされます(笑)
お腹が冷えてなければ大丈夫だと思います😌
あまりに冷えて気になるようであれば、靴下やレッグウォーマーを履かせるといいかもしれませんね😌🌱
🐻❄️
うちの子も身長低めですが、手足で体温調節すると聞いたので、半ズボンのパジャマでスリーパーを着せて寝かせています!
布団は寒い時は薄いブランケットをかけてますが、秒で剥がされます(笑)
お腹が冷えてなければ大丈夫だと思います😌
あまりに冷えて気になるようであれば、靴下やレッグウォーマーを履かせるといいかもしれませんね😌🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の男の子ですが毎月熱がでます。扁桃腺が大きめなのが関係あるのでしょうが😢免疫つけるためにやってる事ありますか?これをして熱の頻度が減ったとかあれば教えてほしいです🥺!
子どもの便失禁について 年中五歳男児、外出先や幼稚園では漏らしませんが、家ではほぼ毎日パンツにうんちが付いてしまいます。なんなら、おしっこもズボンが濡れるくらいじんわり漏らします。夜はまだオムツです。便はほ…
小学校1年生の上の子が、急に給食を食べなくなって困ってます😥 元々食べるの大好きで、おかわりも友達と取り合いしていたくらいで、今身長は122センチで標準ですが、体重は26キロ超えててムチムチです。 服は140着ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
布団剥がされますよね😭
やはりスリーパーが便利ですよね✨
ありがとうございます😊