※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

離婚して良かった事、大変になったことを教えて下さい。また、離婚して…

離婚して良かった事、大変になったことを教えて下さい。
また、離婚して後悔してることありますか?
もう少し利用してやれば良かった、とか、こういう取り決めをすれば良かったなどなど色々な面で。

離婚理由も可能なら教えて下さい。

コメント

ちゃんママ

離婚して大変だった事は
やはりお金の面です!
と、言っても自分が頑張ればいいだけの話なので全然苦じゃありません!大変ではありますが🥺

離婚してよかった事は、
本当に楽です!笑
皆さんここに書いてるような悩みは一切ないです!ストレスフリーです!😂
後悔も一切ないです☺️

離婚理由は女性関係、経済的DV、性格の不一致です!

もえ

性格の不一致で別れました!
離婚してよかった事は上の方のように本当に楽だし自由でした。笑
仕事しないといけないとこは大変でしたがなんとかなったし、むしろ仕事して充実してました。ただ子供が熱だしたりとかは困ったし幼稚園の行事もお父さんいないのがちょっと可哀想だなぁとは思ったけどなんとかフォローできましたね。
ただ養育費の取り決めをもっとちゃんと決めておけばよかったです。再婚したので養育費がゼロになりました。
あと、人によりますが息子と今の旦那はうまくいってません😓