コメント

りんか
草刈りしていた人だとしたらその方やその会社に言えば弁償してもらえるとおもうのですが、、
私の母も同じことあったので!
参考になればいいです!

にゃんころりん
ディーラーで働いていて保険も扱っていますが最近、育休から復帰したので知識はあまりないですが💦参考になれば…
走行中の飛び石だと一般条件付きの車両保険しか適用できなかった気がします。飛び石は相手の車が特定できるとは限らないので、私の記憶では飛び石は一般の車両保険のみ適用です。
今回は停車中とのことですが…相手が分かっていれば相手に請求して保険使わずに直すとことができると思いますが、確定できないと自分の保険を使うしかないですよね💦車両保険入っていなければ自腹になってしまいます😭フロントガラスの交換は10〜12万円ほどだったのでサイドのガラスだともう少し安いのではないかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
はやり確定できないと難しいですかね。ガッカリです😢
車両保険に入っておけばよかったです。- 5月21日

退会ユーザー
職場に駐車されていたのであれば、他にも会社の方の車など停まっていませんでしたか❓もし同じ時間に停まっていた車があれば、他の車のドラレコに証拠となりそうなもの、映ってたらいいなーと思ったのですが…
あるいは、駐車場に完備された防犯カメラなど…
何か見つかれば損害賠償請求出来そうですけど💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
ドラレコ等なくて決定的な証拠はないんです。
証拠はありましたか?
りんか
母の場合は信号待ちしてた時だったので確実にわかったのですが、証拠がないとやっぱり難しそうですかね、、
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
ドラレコ付けておけば良かったです。
コメントありがとうございました‼︎