コメント
まゆめろ
場所と・・・あとは点数だと思います!
*まいきぃ*
葛飾区民です。
葛飾区は比較的入りやすいと言われますね!
葛飾区内でも、特に青戸地区はマンションが急激に増えていて、住民が急増している為、今後どんどん激戦区になると区役所でも言われました😅
まゆめろ
場所と・・・あとは点数だと思います!
*まいきぃ*
葛飾区民です。
葛飾区は比較的入りやすいと言われますね!
葛飾区内でも、特に青戸地区はマンションが急激に増えていて、住民が急増している為、今後どんどん激戦区になると区役所でも言われました😅
「お仕事」に関する質問
①この条件の事務どう思いますか? ②今から事務職に転職するなら、みなさんならどんな条件を大切にしますか? 32歳2人子どもあり(4歳・7歳) 【雇用形態】 正社員 【給料】 207,500円 【休日】 土日祝日 【時間】 下記…
4月から保育園入所が決まりました。 末っ子は1歳になったばかり、 1歳児クラスに入ります。 保育園入所決定し、 ジワジワと… 末っ子とこの生活ももうすぐなんだ… あと一年は自宅保育をしたかったなぁと、 色々思うと涙…
育休中に職場にリフレッシュがてら出勤してた人いますか? 1人目の時育児がしんどくて、でもコロナ禍だからどこにも行けずに家でずっと過ごしてました。 これから2人目の産休に入りますが、生後6ヶ月ぐらいからご主人…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ
そうですよね
点数は40点だから、どうですかねー
まゆめろ
今年入園できなかったお母さんで40点の方が居たのは聞いたことありますが希望する園だったりもすると思うので・・・(¨;)