友達の出産祝いを送りたい。県外で会えないので小さいもので考え中。1週間の女の子に合うオススメを教えてください。
大切な友達が出産しました!出産祝いを持って子どもを見に行きたかったのですが、県外な上コロナがあるので行くのはやめます。…がお祝いはどうしても渡したいんです😢😢😢わたしが出産した時も会えないからって、送ってくれたんです😢😢😢送料とかもあるのでなるべく小さいものにしたいなーと思ってます!(まだ買ってないです!なかなか決まらず🤔)オススメを教えてください💓子どもは女の子で、生まれて1週間経ってないです。ママの方は28歳です。
- まっち(7歳)

scarlet
赤ちゃんの手形足形を取れて写真も付けれる白いフレーム、長男が一歳になった誕生日に合わせてアマゾンで購入しました。まだあるかは分からないけど生まれたてでもくっきり残せるし良いかもしれないです🙋♀️買った時は2500円くらいだったものです☺︎

す🥝
小さいラトルとかのおもちゃ、ちょっと良いガーゼハンカチ、ガーゼのおくるみ、ゼロ歳児向け絵本などいただきました♡
あとは、決まらないならベルメゾンの商品券もすごい助かりました!

にこ
ハルウララのスリーパーが可愛いなぁと思いました😆楽天ですが🤣
Amazonだとラッピングがなくてちょっと素っ気ないかもです🙈
コメント