あゆ
うちはへんしんバイクを使ってます😉✨
シナモン
同じ2歳8ヶ月です😄
ストライダー、スピード出るから危ないからブレーキ付きのにした方がいいと行きたので、キックバイク買いました‼️ブレーキは自転車と同じで左側が後ろブレーキの探しました😄今日届くので息子も楽しみにしてて夜凄い早く寝ました✌️
あゆ
うちはへんしんバイクを使ってます😉✨
シナモン
同じ2歳8ヶ月です😄
ストライダー、スピード出るから危ないからブレーキ付きのにした方がいいと行きたので、キックバイク買いました‼️ブレーキは自転車と同じで左側が後ろブレーキの探しました😄今日届くので息子も楽しみにしてて夜凄い早く寝ました✌️
「2歳」に関する質問
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
2歳半の子と一緒に私も英語を勉強したいな〜と思っています。 親子で英語を学べるおすすめのYouTubeはありますか? ・Super Simple Songs ・Cocomelon ・Numberblocks ・Baby bus など有名どころの幼児向けのYouTubeは子…
42歳既婚子なしです。 旦那と妊活していたのですがなかなかできずに今はレスになってます。 私はもともと性行為が好きなこともありマッチングアプリでいろんな若い子を探してほば毎日性行為をしています。 どうせ妊娠でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント