あゆ
うちはへんしんバイクを使ってます😉✨
シナモン
同じ2歳8ヶ月です😄
ストライダー、スピード出るから危ないからブレーキ付きのにした方がいいと行きたので、キックバイク買いました‼️ブレーキは自転車と同じで左側が後ろブレーキの探しました😄今日届くので息子も楽しみにしてて夜凄い早く寝ました✌️
あゆ
うちはへんしんバイクを使ってます😉✨
シナモン
同じ2歳8ヶ月です😄
ストライダー、スピード出るから危ないからブレーキ付きのにした方がいいと行きたので、キックバイク買いました‼️ブレーキは自転車と同じで左側が後ろブレーキの探しました😄今日届くので息子も楽しみにしてて夜凄い早く寝ました✌️
「2歳」に関する質問
2歳差育児、2人目妊娠について 元々子供は1人か、2人目作ろうと思っても4歳差くらいがいいなぁと思っていました。 今日、生理が来ないので検査したら、少し遅れてですが時間内にうっすら陽性の線が、、、 まだつわりとか…
ディズニーランド 10月3日にディズニーランドに行きます。 2歳の女の子にミニーちゃんのワンピースを着させたくて購入したんですが、3日は仮装禁止の日でした、、、💦 これは着ていけないですか? ちゃんと確認してなかっ…
義母が急に喋り出して、何かと思ったら わたしと妹は1歳半しか離れてないから、2歳差ってある意味普通よね って。は?急にどした?て思いました😂 さらに続けて ほら、わたしが間が開いて出産してるからぁ〜 義母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント