その他の疑問 コインランドリーって匂い付きの洗剤(柔軟剤)入ってないですよね?こたつ… コインランドリーって 匂い付きの洗剤(柔軟剤)入ってないですよね? こたつ布団とか洗いたいけど いつもつかってる 匂いがある柔軟剤使いたい 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 布団 洗剤 柔軟剤 こたつ ももこ(3歳3ヶ月) コメント はなめ*アレっ子ママ ないですね〜💦 乾燥の時に別入れで柔軟剤シートは入れられますがいつも使ってるものがあるとは限らないですもんね💦 5月21日 ももこ 手持ちのはだめですよね? 5月21日 はなめ*アレっ子ママ 自動投入のところがほとんどだと思うので無理かな〜とは思いますが自分で入れられるところもあるみたいですね! 自動投入の機械も後からは入れられないので先にこそっと入れられないわけではないだろうけど、あんまりおすすめはできません(>人<;) 5月21日 ももこ そうなんですね💦 たしかにあとの人が 匂いつきますよね 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
手持ちのはだめですよね?
はなめ*アレっ子ママ
自動投入のところがほとんどだと思うので無理かな〜とは思いますが自分で入れられるところもあるみたいですね!
自動投入の機械も後からは入れられないので先にこそっと入れられないわけではないだろうけど、あんまりおすすめはできません(>人<;)
ももこ
そうなんですね💦
たしかにあとの人が
匂いつきますよね