※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

ひーまー。ひまひまひーまー。安静生活やっと一ヶ月超えたー。産休が待…

ひーまー。ひまひまひーまー。安静生活やっと一ヶ月超えたー。産休が待ち遠しかったけど、いざ仕事に行けない状況になったら、仕事に行きたい。。まさかこんなこと思うなんて。家事もできない買い物も散歩も行けない。ぐうたら大好きだったけど、ひまがこんなにつらいなんてー。。でも、赤ちゃんのために今できることは横になってること。耐えよう。。順調に太ってるのが気になるけどねー

コメント

いちご*

体調大丈夫ですか?安静にしてるのは暇ですよね。私も暇でしたし、仕事行きたかったです。

でも、いざ産休に入り行かなくなったら行くのがめんどいし、時々後輩の指導をと言われてますが、このままフェイドアウトしてしまいたいのにと思うぐらい仕事したくありません!!(笑)
赤ちゃんのためにたくさん休んでおきましょう♡♡♡

☆まーちゃん☆

つぶやきにコメントありがとうございます(´;ω;`)

暇はつらいって初めて感じました…でも、そうですよね。復帰の時期になったら、仕事行きたくない!!ってやっぱりなりそうです(笑)
逆に考えれば、こんなに何もしない生活も、今後したくてもできないでしょうから、開き直ってのーんびり赤ちゃんのために休めばいいんですよね!!
少し明るい気持ちになれました。ありがとうございました(*^▽^*)