妊活 排卵日の判定について、10日だと思っていたが、下腹部痛と浮腫がひどいので明日に生理が来ると考えています。 これって排卵日いつかわかりますか?💦💦 10日かと思っていましたが下腹部痛&浮腫MAXなので明日辺りに生理くるとおもいます💦💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 排卵日 生理 浮腫 りり(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いぬがお 8日に付近かなと思います! 5月21日 いぬがお 妊娠してる可能性もあるんじゃないですか?かなり濃いですか? 5月21日 いぬがお あー、そういうことですね?! 排卵日は一番低い日なんて言いますが、実際は分からないですよね💦 5月21日 いぬがお 多嚢胞だったりすると陽性出るとかいいますよね。 排卵日は予想でしかないですよね。 5月21日 りり ですよね💦💦 排卵検査薬でまた濃くなったので勘違いしてました💦 擬陽性ってでるんですね💦 5月21日 りり いえ、今日検査したら陰性でした💦(笑) 8日に薄くなったのに9日にも濃くなってたので10日が排卵日なのか、基礎体温が下がって検査薬も濃くなった8日辺りなのか分からず居ました💦💦 10日排卵日だったら高温期12日ほどで生理は早いよなーと思い相談させていただきました! 8日が排卵日なら明日生理でもおかしくないかとおもいました😊 5月21日 りり 排卵日をみつけるのって難しいですね💦 排卵検査薬が濃い→薄い→濃い→薄いって今月は惑わされてしまいました😭 排卵検査薬が擬陽性がでるって初めてしりました。 5月21日 りり 因みに基礎体温はこんな感じです。 はかりはじめたばかりなので飛び飛びです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬがお
妊娠してる可能性もあるんじゃないですか?かなり濃いですか?
いぬがお
あー、そういうことですね?!
排卵日は一番低い日なんて言いますが、実際は分からないですよね💦
いぬがお
多嚢胞だったりすると陽性出るとかいいますよね。
排卵日は予想でしかないですよね。
りり
ですよね💦💦
排卵検査薬でまた濃くなったので勘違いしてました💦
擬陽性ってでるんですね💦
りり
いえ、今日検査したら陰性でした💦(笑)
8日に薄くなったのに9日にも濃くなってたので10日が排卵日なのか、基礎体温が下がって検査薬も濃くなった8日辺りなのか分からず居ました💦💦
10日排卵日だったら高温期12日ほどで生理は早いよなーと思い相談させていただきました!
8日が排卵日なら明日生理でもおかしくないかとおもいました😊
りり
排卵日をみつけるのって難しいですね💦
排卵検査薬が濃い→薄い→濃い→薄いって今月は惑わされてしまいました😭
排卵検査薬が擬陽性がでるって初めてしりました。