子育て・グッズ 娘の写真の管理にALBUS(アルバス)使ってます!下の子が産まれたら下の子… 娘の写真の管理にALBUS(アルバス)使ってます! 下の子が産まれたら下の子にも作りたいんですけど 別のアカウント(旦那に登録してもらうなど)を作るしか 同じように8枚もらえる方法ないんですかね?? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 旦那 バス 写真 おみん(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりまりまり ないと思います(^^ 5月21日 おみん そうですよね!ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
そうですよね!ありがとうございます😊