あり※
布団着てたの新生児の時ぐらいですね😭とにかく転がりまくりで布団なんて意味が無いです。スリーパーはこの時期流石に熱いかと。夏様のがあるのならそれ使うのもありです。
汗かきですし汗疹になりそうですので無難に薄手の長袖腹巻タイプの着せてます。

はじめてのママリ🔰
うちは肌着に長袖のパジャマのみにしてます💦
スリーパー着せると暑いらしくめっちゃ動きまくってます、、
この季節難しいですよね😂

ままり
コメントありがとうございます!🙇♂️
やはりスリーパーは暑いですよね💦うちも長袖だけにしようと思います🙏💡

みん
地域にもよるかもしれませんが、昨日は寒かったので長袖の薄手パジャマ腹巻付き着てました!

退会ユーザー
うちは昨日同じくらいの気温でスリーパー着せました💦
夜中寒くて泣きながら起きたので、着せてからはぐっすり。寝室も室温より体感で冷んやりしてるので着せました😳

ままり
コメントありがとうございます!🙇♂️
スリーパー着せた方もいらっしゃるのですね!もう寝てしまったので今日はこまめに布団かけようと思います💦ありがとうございました🙇♀️

mako
うちはいつも夏用のスリーパーですが、今日は室温16度だったので、室温16度まで対応のスリーパー(布団代わりに使うタイプ)を着せました。

HUKU
私はこの時期からは綿素材のスリーパーを着せてます〜

saw
足の出ない長袖にガーゼスリーパー着せてます。動き回りなのと寝る前と朝方の気温差もあって難しいですよね💦

a*o
私も悩みましたが結局スリーパー なしです!
心配な時は、薄手の腹巻させてます!
コメント