年中の女の子へのプレゼントで、1000円程度でお家で楽しめるものを探しています。おやつを作れるおもちゃやアクセサリー作りのおもちゃがいいと考えています。
年中さんの女の子へのプレゼント何かいいものありますか💞?
親戚への軽いお礼をしたいのですが、今年年中さんの女の子がいるのでその子向けの物をあげたいなと思っています!
自粛でお出かけなどもあまりできないと思うので、お家で楽しめるものがいいな〜と思ってます🥰
1000円程度でいいものありませんか?
例えば…おやつを作れるおもちゃや、アクセサリーを作れるおもちゃとかどうかな?と思っていますが全然違うものでも構いません💕
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ゆみママ
お友達はその頃アクアビーズにハマってました😊
日月
今年年中さんで、おとなしく遊ぶタイプの娘です😄
家だと、アイロンビーズやアクアビーズが好きで熱心に作っていますよ✨
あとは知育菓子も喜んで作っています。
キラキラのシールや柄入りの折り紙なども好きです。
-
はじめてのママリ
ありがとうこざいます!
アクアビーズやっぱり人気ですね✨こういう小さめ?安め?のものも、これだけ購入して使えるのでしょうか?
知育菓子知らなかったので調べてみます😆💕- 5月21日
-
日月
小さめの物だと、もしかしたらビーズを並べるためのプレートが入ってないかもしれないです💦- 5月21日
-
はじめてのママリ
なるほど!内容見てみます✨ありがとうこざいます🥰- 5月21日
a.ss
年中の娘がいます😄
上の方もおっしゃってますが、アクアビーズ一時期毎日やってました!
あと最近好きなのは
・スライム
・プリンセス
・お化粧
・アクセサリー
です。
1000円くらいでしたら、ちょっとしたキッズコスメ系やネイルシール、可愛いヘアゴムや髪止めなども喜ぶかなと❤
-
はじめてのママリ
コスメ!思いつきませんでした✨アクセサリー系もいですね🥰ありがとうこざいます!- 5月21日
ゆみママ
ごめんなさい💦予算オーバーでした💦
はじめてのママリ
ありがとうこざいます😆
調べたら安めのものもありました✨検討してみます♥