はじめてのママリ
絆創膏貼ってあげればいいと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
うちの息子もこないだ膝を擦りむいて血が出ましたが、しっかり水洗いのみしました!
血は止まってたのでそのままにしてましたが、もうカサブタも取れて治ってます😂子供の治癒力すごいです😂

みち
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
絆創膏貼ってあげればいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの息子もこないだ膝を擦りむいて血が出ましたが、しっかり水洗いのみしました!
血は止まってたのでそのままにしてましたが、もうカサブタも取れて治ってます😂子供の治癒力すごいです😂
みち
ありがとうございました😊✨
「怪我」に関する質問
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
医療関係の方、介護が必要な家族のおられる方、経験がありましたら知恵と力を貸してください🙇♀️ 90歳になる祖父を母が介護しています。 介護認定を申請させたいのですが母から頑なに嫌な顔をされます、介護者が嫌なら…
ネイル初心者で教えてください。 今まで5回ほどジェルネイルをしてます。今日別の店にいきました。 今まで、体を掻いたりしても赤くもならず痛くなかったのですが、 今回のネイルの先端にジェルがないのか、体をかくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント