コメント
どらどら
うちは3人中二人は停留精巣でしたよ😂
アザもありますし大丈夫ですよ(*^-^*)
どらどら
うちは3人中二人は停留精巣でしたよ😂
アザもありますし大丈夫ですよ(*^-^*)
「1ヶ月検診」に関する質問
出生時頭囲より胸囲が小さかったですが1ヶ月検診で胸囲がやや頭囲を上回っていました😰 頭囲は3センチ増えていたんですが胸囲が頭囲を上回ると良くないと見かけて不安になっています‥
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
完母です。1時間半〜2時間で泣きます😭 母乳だとそんな感じでしょうか😣 夜中もそのペースなので結構しんどいです。。 足りてるか心配ですが先週の1ヶ月検診では1日60g増えていました。トータルでは増えているけどその時そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
手術されたんですか?
どらどら
手術対象までは今はないみたいです😄
ただ通っていた病院がコロナ対応になり、今は通院できてないです😩
ままり
経過観察なんですね!
言われたとき心配になりませんでしたか?私は心配しょうもありいまから心配して検索魔になってます💦
どらどら
ですです😄
6ヶ月まではまだタマタマは降りない子もいるらしく、それ以降に、なれば検査(触診やエコー)されたりしました😃
最初は心配でしたが病院にいって色々話を聞くとどんな経過や、手術対象者なのかとかわかりやすく説明をもらえたので今は心配と言う心配はないです😄
ままり
そうなんですね😉