子育て・グッズ 保健センターと幼稚園て繋がっているのでしょうか?三歳児健診の育児相談… 保健センターと幼稚園て繋がっているのでしょうか? 三歳児健診の育児相談で、落ち着きがないことを相談しました。心理の先生が出てきて、心理テストや相談をしたりして、また2ヶ月後に近況聞きに電話しますと言われました。その時に幼稚園名を聞かれたのですが、幼稚園に連絡が行くのでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 幼稚園 育児 先生 健診 yumama( ¨̮⋆)(生後10ヶ月) コメント 夢美 保健センターの人が、幼稚園での普段の様子などを園側に聞く事もあると聞いた事があります! 5月21日 yumama( ¨̮⋆) ご回答ありがとうございます!やはり繋がっているんですね、、💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
ご回答ありがとうございます!やはり繋がっているんですね、、💦