4歳からのストライダーは遅くないです。毎週遊ばせて慣れさせれば、乗ってくれる可能性があります。自転車に移行させたいですか?
ストライダーって4歳前からだともう遅いでしょうか?
夫が長男の初めてのクリスマスプレゼントにはりきって1番高いのを買って早3年(笑)💧
結局仕事が忙しくてバタバタしてたりストライダーそこまで食いついてくれなくて乗せてませんでした🚲
今からでも毎週ストライダーで遊ばせてたら乗ってくれますかね?それから自転車に移行させたいです🚲
- けいたぁ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はるみ
うちは息子は3歳半すぎてからストライダー系のに乗せましたよ😊
それから4歳すぎてからすぐ自転車に乗れました😊
ゆき
全然遅くないと思いますよ😊うちの子も小学生前までストライダー乗っていて、小学校入ってから自転車に乗せましたが補助無しで一瞬で乗れました🎶
-
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
遅くないですかね😅
買ったときには大会に出したいとか言ってたけどそれよりは買ったストライダーが無駄にならないように使われたいです😂
小学生前まで乗れるんですね‼️
今からたくさん練習させます🚲- 5月21日
-
ゆき
普通は幼稚園のうちにストライダー卒業すると思うので、うちみたいなのは稀だと思いますが😅
幼稚園児サイズの自転車は買っても大して乗る機会がなく、いきなり小学生サイズの自転車が欲しかったので、それまではストライダーで遊んでましたよ~。補助輪も必要ないしスムーズでした😊- 5月21日
○pangram○
遅くはないと思います(^^)
うちは最近自転車買いましたが、ストライダーもすごく好きで乗りまくってますよ💕
-
けいたぁ
コメントありがとうございます🍀
遅くなくて良かったです😆✨
今からたくさん乗ります🚲
弟もいるんでこっちは少し早めに乗せたいと思います👍- 5月22日
よこ
遅くないと思います!ストライダーでは無いですが類似品に上の子、先週初めて乗せたら2日で乗りこなしていました!自転車も持っていて、多分普通の自転車ももう乗れると思いますが、楽しんで乗っているのでしばらくそのままストライダー乗せています☺
-
けいたぁ
コメントありがとうございます🍀
遅くなくて良かったです😊✨
なんか、息子の中でストライダーが楽しいものって理解できてなくてこれからたくさん乗せて楽しいものにしたいです🚲- 5月22日
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
今からでも間に合いますかね?
やっぱりストライダー系してると自転車すぐに乗れるんですね😆✨