コメント
退会ユーザー
私は半日ありました。
tmhnm✨
うちはミルクの方を拒否されて、まぢかー!ってなったけど、次の日普通に飲むってことがよくあります💦
気分なんですかね?
またおっぱいのんでくれるといいですね😭
-
としちゃん
哺乳瓶拒否って感じですかね?!
もう飲まないならミルクにしたいんですが、昼寝だけおっぱいからの寝落ちじゃないと寝なくて今日カオスです😭- 5月21日
-
tmhnm✨
乳頭混乱かもしれないですね💦友達も混合でしたが乳頭混乱で母乳拒否になり、完ミにしたって言ってました。
お腹すいてるなら飲むと思いますし、安心材料としてなら吸いながら寝てくれると思うのですが難しいですね😭- 5月21日
-
としちゃん
お昼寝がスムーズになれば全然ミルクでもいいし、来月から離乳食スタートなのでそれならそれでもう母乳やめて私もダイエットしたいんですけどね笑
乳頭混乱かどうかしばらく様子を見てみます!- 5月21日
まな
何かいつもと違うもの食べたとかありますか??母乳の味は食べたもので変わるそうです。
私は風邪ひいて漢方飲んだ時だけ全力で母乳拒否されたことがあります(^^;
-
としちゃん
昨日の夕飯が焼きそばで白米食べなかったことくらいですかね、、けどこれまでも夕飯パスタだったりしたので特別あまり変わったことはしてないと思います!
- 5月21日
-
まな
じゃあ味が変わったとかじゃなさそうですね💦
私はその日1日だけ拒否で終わったんですが。。
参考にならずすみませんm(_ _)m- 5月21日
-
としちゃん
いえいえありがとうございます!
今日はまた夕飯で白米食べて様子を見てみます😌- 5月21日
としちゃん
また夜から飲み始めた!って感じでした?
退会ユーザー
夕方から飲みました😢
としちゃん
またお風呂から出たら飲んでくれると良いんですが、、娘は悪くないと分かっていても落ち込みますね😔