コメント
ma
息子の時に一升パンを頼みました!
1ヶ月ぐらい前に予約をし、誕生日当日に取りに行きました 😌
思っていたよりもとても大きかったですが、名前や動物が描いてあり可愛かったです!
味も美味しかったです 🧸
風呂敷のようなものに包んで背負わせました!
ご参考までに写真も載せておきます ︎︎︎︎︎☺︎
ma
息子の時に一升パンを頼みました!
1ヶ月ぐらい前に予約をし、誕生日当日に取りに行きました 😌
思っていたよりもとても大きかったですが、名前や動物が描いてあり可愛かったです!
味も美味しかったです 🧸
風呂敷のようなものに包んで背負わせました!
ご参考までに写真も載せておきます ︎︎︎︎︎☺︎
「1歳」に関する質問
12/27から3歳になったばかりの次女にチックかな?という症状(瞬きが多い)が出てます💦 12月中旬からインフルエンザになり、その後、親もなったので保育園には年末最終日2日しか行けず(10日ほど自宅保育園)ずっと家だった…
お正月に会う予定がない場合、みなさんの旦那様は みなさんの実家(嫁の実家)に電話またはLINEなどで挨拶されますか?? 私の旦那さんそういうことに対して、面倒だと思うタイプで みなさんの旦那様はどうなのかなあと教…
お年玉の値段について 我が家2年生と1歳の2人 甥っ子一人っ子4歳が夫親族に子供がいます! 上の子は最低限1000円から 下の子は300円からでした 最低限のお年玉は甥っ子パパの弟君からです☺ そして甥っ子家族からいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕞🧸
店舗に取りに行かれたんですね😊❗️
写真もありがとうございます😊