コメント

まめしば
辛いですよね😢赤ちゃん出てきてからじゃゆっくり食べてれる時が無いので 是非行ってきてください\( ˆˆ )/
と言いたいですが コロナウイルスが…😢
家で食べるか もしくは時間帯をずらしてタイミング見ていくかですよね😢

のぺ🔰
私は昨日かっぱ寿司行ってしまいました😅何があっても自己責任なんでしょうけど、店内のアルコール消毒を使ってなるべく色々触らないようにしました。
回転ではなく、注文は個別で運ばれてきましたよ!
-
心配性のママ
今どこの回転寿司もそうなんですかね💦
県内で今感染者は出ていないので行ってもいいかなと思いつつでも内心怖くて…😅
混んでませんでしたか?- 5月21日
-
のぺ🔰
昨日は夕方5時頃行きましたが空いてました!席を一つずつ開けて座る感じでしたが、混み具合によって空けずに座っていただく場合も…と張り紙がありました。
いつも混んでいるので空いているのはすごく優越感ありました。笑
旦那が外食大好きで、私も不安ながらについて行ってしまう感じです😅
お店を信用して、自分も気をつけておけば大丈夫かなって思います!
早く気楽に食べに行きたいですね…- 5月21日
-
心配性のママ
私の旦那も外食大好きです笑
何ヵ月も家でご飯だったのでそろそろ飽きてきたそうです😅
今日食べに行こうと思いますが、今からだと混んでそうなので閉店前にいこうかと思います😖- 5月21日
-
のぺ🔰
我慢していてすごいです!
うちのとこは個別で持ってきてくれましたが、他はどうなんだろう…
どこの飲食店も大変だし、それなりに対応とってくれていると思うので信用できるかなと思います!
生モノは抵抗ありますが、食べれるものは食べて発散してくださいね👏- 5月21日

ミッフィー
私も寿司食べたい欲がやばいです😂
妊娠前はテイクアウトよくしてましたよ!
-
心配性のママ
無性に食べたくなりますよね💦
私はテイクアウトでもいいんですが旦那は嫌みたいで笑- 5月21日

ねの
くら寿司テイクアウトしたらどうですか?
わたしは妊娠中もくら寿司食べてましたよ〜!
生もの避けるかどうかは、本人次第ですが💦
-
心配性のママ
はじめての妊娠なので妊娠してからは生物全く食べていません。
テイクアウト旦那が嫌みたいで…😅
まあお店で食べた方が美味しく感じますよね- 5月21日
心配性のママ
今しか行けないですよね
コロナのせいで全然マタニティライフが楽しくないです😖
もう2.3ヵ月ずっと家でしか食べていないのでそろそろしんどくなってきました💦