その他の疑問 出産内祝い、最近どこで何を購入するのが流行り、人気でしょうか?1人目… 出産内祝い、最近どこで何を購入するのが流行り、人気でしょうか? 1人目はミルポッシェで購入しました。お菓子、ジュース、親戚には米やご飯のお供系にしてました。 ここ1年くらいでよく貰う内祝いは、久世福商店の物、スタバや珈琲系、です。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り スタバ 出産内祝い お菓子 ジュース ご飯 親戚 ぴぃまま コメント 退会ユーザー 流行りは分かりませんが、ゴディバのチョコケーキ(名前入り)は皆さんに好評でした😊 5月21日 ぴぃまま ありがとうございます😊 調べてみます💛 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊
調べてみます💛