m.mama
私も、今同じ状態です🥺
1週間程既読になりません笑
前もそういうのがあり電話すると、
電話してくれてよかったー!携帯壊れて番号も消えたからこっちから連絡できなかったから!と言われました😂
なので今回もそのパターンかなと思って放置してます🤣🤣
m.mama
私も、今同じ状態です🥺
1週間程既読になりません笑
前もそういうのがあり電話すると、
電話してくれてよかったー!携帯壊れて番号も消えたからこっちから連絡できなかったから!と言われました😂
なので今回もそのパターンかなと思って放置してます🤣🤣
「LINE」に関する質問
だいすきな友達カップルが別れそうです。 彼女(私の友達)が彼氏の行動が怪しいと言ってて 彼氏の仕事行く時間より早くに起こして 問い詰めたそうです。 彼氏は「浮気してない」の一点張りだったそうですが 寝てる彼氏の…
放デイのことでモヤモヤしてます。 今日は給食までの日で13時30分に迎えなんですが 放デイが迎え来たのはいつもの時間の15時すぎだったみたいです。 娘いわく最初玄関で待ってて迎えに来た人がみんな帰って支援級の先生A…
再度質問すみません🙇♀️ 暗い内容です⚠️ もうすぐ兄の誕生日です。 鬱で40歳までに死にたいと言っていて、 今度38歳になります。 去年自殺未遂をしました。 皆さんならお誕生日おめでとうLINE送りますか? 歳をとる事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント