コメント

RIR
ついこの間までつわりで寝込んでいました💦
とりあえず朝も昼も食パンやうどんを食べてもらってリビングにずっと私は横になり、その横で息子が遊んでいる感じでした😭
夜は旦那に食事を買ってきてもらって食べていました🙋♀️
家事は出来ずドロボウが入っても分からないくらい汚かったです😂
RIR
ついこの間までつわりで寝込んでいました💦
とりあえず朝も昼も食パンやうどんを食べてもらってリビングにずっと私は横になり、その横で息子が遊んでいる感じでした😭
夜は旦那に食事を買ってきてもらって食べていました🙋♀️
家事は出来ずドロボウが入っても分からないくらい汚かったです😂
「育児」に関する質問
皆さんは(も?)旦那さまとご自身の間に育児に対する熱量の違いや差を感じることがありますか?私はどうしても日々感じてしまい嫌気が刺すことがあります。厳しいご意見はお控えください😢
夫の愚痴です。25日27日と落ち込んだ事がありました。 金銭的に余裕が全くないのに、夫はお金を使ってしまいます。結婚当初は知らなかったので家族カードを作ったら毎月10万以上使うし、携帯代も1人で6万は何かに使い込ん…
体外受精を経て今年帝王切開で出産し、0歳児の育児中です。 2年前に採卵した凍結胚が四つクリニックに残っています。 早めに第二子が欲しいのですが、いつから移植に入れるのでしょうか? ちなみにすでに生理は再開して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
悪阻酷いと寝たきりになりますね。トイレでさえ這って行ってました。2歳ですとまだイヤイヤ期だったりお母さんに甘えたりとありますよね?
2歳差か4歳差で悩んでいまして…
家事もできないですよね…
RIR
私は4歳差の方が自己主張も激しくなってきて、どこどこに行きたい!○○をしたい!と言われるのでそっちの方がキツかったと思います💦
まだ息子の場合はなにか要求してきてもなだめればある程度融通がきいたのでキツかったですがこの時期にして良かったと思いました✨