雑談・つぶやき ミニアップルパイおやつに作ってみた☺️3時まで待てない息子がずっと横… ミニアップルパイおやつに作ってみた☺️ 3時まで待てない息子がずっと横でそわそわしてる☺️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おやつ 息子 アップルパイ ちび➰ず コメント バターサンド🦔 すごい美味しそうです!💕 もし 良ければレシピ教えてください😂 5月21日 ちび➰ず コメントありがとうございます😃 簡単ですよ 市販のパイシートに市販のリンゴジャム挟めて包んでフォークでまわり押さえる リンゴジャムを水で薄めてハケで塗り 200℃のオーブンで15分焼きました☺️ 焼きが足りない場合は足して下さい😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます😃
簡単ですよ
市販のパイシートに市販のリンゴジャム挟めて包んでフォークでまわり押さえる
リンゴジャムを水で薄めてハケで塗り
200℃のオーブンで15分焼きました☺️
焼きが足りない場合は足して下さい😊