子育て・グッズ 生まれて12日目の女の子がいます。混合で育ててますが、おっぱい を吸っ… 生まれて12日目の女の子がいます。 混合で育ててますが、おっぱい を吸ってくれなくなってしまいました。 吸おうとはしてるみたいですがうまく吸えないみたいです。 昨日までは上手に吸えてたのに。 まだこの時期はしょうがないのでしょうか? でも、吸ってくれないとおっぱい が出なくなってしまうのではと心配です。 なにか上手に吸える方法などはあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 混合 女の子 おっぱい かーの(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ち シリコン乳首を当てたらどうでしょう😳? うちの息子は兎に角乳首吸うのを嫌がりました😅面倒ですが、シリコンの乳首を当てたらなんとか吸って貰えたので💦 5月21日 かーの そうなんですね😃 ちょっと試して見たいと思います! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーの
そうなんですね😃
ちょっと試して見たいと思います!
ありがとうございます😊