コメント
ち
シリコン乳首を当てたらどうでしょう😳?
うちの息子は兎に角乳首吸うのを嫌がりました😅面倒ですが、シリコンの乳首を当てたらなんとか吸って貰えたので💦
ち
シリコン乳首を当てたらどうでしょう😳?
うちの息子は兎に角乳首吸うのを嫌がりました😅面倒ですが、シリコンの乳首を当てたらなんとか吸って貰えたので💦
「おっぱい」に関する質問
母乳のことです!毎回左のおっぱいがよく詰まって、しこりがなかなか取れてくれません。 それのせいか赤ちゃんの飲みも悪いし、出も悪いです。 搾乳機で最初なかなか出てこなくて、途中からやっとピューピュー出だします…
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーの
そうなんですね😃
ちょっと試して見たいと思います!
ありがとうございます😊