コメント
ち
シリコン乳首を当てたらどうでしょう😳?
うちの息子は兎に角乳首吸うのを嫌がりました😅面倒ですが、シリコンの乳首を当てたらなんとか吸って貰えたので💦
ち
シリコン乳首を当てたらどうでしょう😳?
うちの息子は兎に角乳首吸うのを嫌がりました😅面倒ですが、シリコンの乳首を当てたらなんとか吸って貰えたので💦
「女の子」に関する質問
18w、性別で女の子かな?と言われました。 まだ線がはっきり見えなかったので?がつくけどね〜と☺️ でも🐘らしきものは見えなかったです。 ほぼほぼ女の子確定ですかね😌? ここから次の検診で🐘が見えた!と言う方いますか…
名付けのことで相談させてください。 女の子で「ゆり」という名前にしようと思っており、 ・由莉 ・友理 この2択で悩んでいます。 どちらも15画で画数診断の結果も良く、 名字との相性も良さそうです。 由莉の方が…
今日中期スクリーニング検査をしてもらって、性別分かったら言っても大丈夫ですか?と言われて、女の子だと思うと言われました🥹! 股下を写してくれた時の動画をもらえなかったのですが、きちんとV字に開いた状態で何もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーの
そうなんですね😃
ちょっと試して見たいと思います!
ありがとうございます😊