コメント

はじめてのママリ🔰
体力は使うかもですが、ウタマロで拭くとめっちゃサラサラな床になります😚
本気でしたいときは
ドライシートでクイックルワイパー→掃除機→ウタマロ床に吹きかけてウェットなシートでクイックルワイパー します😄

のん
ブラーバ買ってしまうのも一つの方法ですよ。
はじめてのママリ🔰
体力は使うかもですが、ウタマロで拭くとめっちゃサラサラな床になります😚
本気でしたいときは
ドライシートでクイックルワイパー→掃除機→ウタマロ床に吹きかけてウェットなシートでクイックルワイパー します😄
のん
ブラーバ買ってしまうのも一つの方法ですよ。
「掃除」に関する質問
小学生の三兄弟がいますが、家で暴れて掃除した布団やリビングが一気にゴミ屋敷になります。 家で暴れるなら外行け!と言いますが 三兄弟だから家で暴れるのは仕方ないんですかね?外で身体動かしても体力ありあまってる…
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ウタマロだと二度拭き必要ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
クイックルワイパーの場合は2度拭きしたほうがいいかもしれないです!
乾いた雑巾で拭き取るときは2度拭きしてないです🤭