※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コロナで2人目妊活中断中。息子の成長楽しみ。早く再開したいけど、いつから再開すべきか悩んでいます。

コロナが心配で2人目妊活お休み中ですが、息子が大きくなってできることが増えてきて、この子がお兄ちゃんになった姿見てみたいなと強く思うようになりました。ちょっと前まではまだまだ息子をたっぷり可愛がりたいと思っていたのに(もちろん2人目ができてもたっぷり可愛がりたいですが😂)成長するにつれて変わってくるんだなぁ😅
年齢も若くないので早く妊活再開したいところですが、、一体いつから解禁しようか😭はぁ、、コロナめ、、、

コメント

もさ

私も2人目作りたいですが、やっぱコロナが落ち着いてから妊婦になりたいし。。と思っているとこです💦
今の1人目がお兄ちゃん、お姉ちゃんになる姿想像しちゃいますよね😍

ぴこにゃ

わかりますー‼️
私は12月に流産してしまって、そこからまた頑張ろうと思った矢先のコロナ…
旦那は2回目の流産で、精神的にきているようで
コロナのこともあり、
このまま1人でも全然いいとか言い出す始末です😭

うちは最近すごくお姉ちゃんっ気が出てきて、他人のお世話をしたがるようになり、
余計になんだか下の子がいたらなぁ…なんて思ったりして😅
いつ終わるかもわからないこのコロナ…
早く終わって欲しいですね‼️😭