コメント
まる
昨日の夜、寝る前に「ママ、○○くん(息子)のことだーいすきっ!」って言ったら「だいちゅき?」って言ってほっぺを差し出してチューをせがんできました😂
毎日大好きだよー♡とは言ってたんですが、息子本人が大好きって言ったのが初めてだったのでびっくりしつつ可愛いー❣️って思いました☺️
sdxit
寝る前に息子が
ちゃーちゃん、あんよちゅっ
といって自分の足や腕、ほっぺいろんなところにちゅうを求めてるくることとか、寝入る間際に添い寝してる自分からわたしから突然離れて壁側にくのに
ちゃーちゃん、おいで
と何度もゆって私が行くとぎゅっとしてそのまま寝るのとかたまらなく可愛くなります💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちゅうとかおいでとかしてくれるようになるんですね😁- 5月21日
-
sdxit
最近はどんどん話せるようになってきて、私の真似とかするので何でも喋ってますww
私がよく
○○(息子)おいでー
ってゆってるからか息子も口癖のようになってついには寝言でも
ちゃーちゃんおいで
ってゆってましたww- 5月21日
ママリ
大抵起きて目開けたら息子がガン見してきてるんですが、
(びっくりするからやめて欲しい)目が合うと『おはよ〜』ってニコってされるのでめちゃくちゃ可愛くて、頭撫でられて『ママかわいい』って言ってくれるので朝から癒されます😂そのあと『ご飯!パン!』ってうるさいですけど(笑)
あと絵本でぎゅってところがあるんですが、必ず走ってギュってしに来るのでメロメロです😍
-
はじめてのママリ🔰
かわいいって言われたいです💗- 5月21日
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
胎動が激しくイタタっと言っていると「ママお腹痛い?手握る?」と聞いてきて手を繋いできてくれます😂💗
あとは娘がお気に入りの服を着たときに、「これ可愛い?」と聞いてくるので可愛いよと答えると、「ママも可愛い!」と褒めてくれます😂💗女の子だからか、お喋り上手でよく癒されます♡
-
はじめてのママリ🔰
優しくされて癒やされたいです😁- 5月21日
はじめてのママリ🔰
早く家族でやりたいです💗