子育て・グッズ 1歳半までおっぱいあげようと思ってたのに、その前に私のおっぱいが寿命… 1歳半までおっぱいあげようと思ってたのに、その前に私のおっぱいが寿命みたいや... 昨日、一昨日ぐらいから出が悪くなってきた... ご飯もいっぱい食べてるのに全然張らない。 離乳食もあんまり食べへんし新生児並みにまだ飲んでたのにやめることなったら大丈夫かなぁ😭 昼寝の授乳もあんまり出えへんから全然寝てくれへん。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 離乳食 授乳 新生児 夫 昼寝 1歳半 おっぱい ご飯 ゆ。(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント