コメント
🌼💞yuyu💞🌼
まだまだコロナが怖いので知らない子とは遊ばせたくないです😭
公園行くにしても人が少ないところにしか行きません💦
たまに信頼してるママ友と偶然会ったりしたら遊ばせますが、知らない子はどういう環境で普段過ごしてるかも分からないので今の時期は嫌だなって思っちゃいます😓
そんな感じなので同世代の子と遊んだのは3月上旬がラストです💦
🌼💞yuyu💞🌼
まだまだコロナが怖いので知らない子とは遊ばせたくないです😭
公園行くにしても人が少ないところにしか行きません💦
たまに信頼してるママ友と偶然会ったりしたら遊ばせますが、知らない子はどういう環境で普段過ごしてるかも分からないので今の時期は嫌だなって思っちゃいます😓
そんな感じなので同世代の子と遊んだのは3月上旬がラストです💦
「散歩」に関する質問
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
4歳の子を朝の6時半から散歩に連れて行くのはあまり良くないでしょうか?30~40分程度です。 理由としては、 規則正しい生活にしたい。 コミュニケーション 夜なかなかすんなり寝てくれないので。 ちなみに保育園行って…
お出かけ人気の質問ランキング
🌼💞yuyu💞🌼
遊ばせたい気持ちは山々ですが、子どもって知らず知らずのうちに距離が近くなるので、不安だったら人の少ない公園や散歩のが良いかなと思います!
ママリママ
ありがとうございます❗
うちの子誰にでも声掛けたり近付いて行っちゃうので心配で💦
しばらくは散歩で我慢してもらいます😃💦