コメント

退会ユーザー
一度沸騰してから70度に下げます☺️ミルクのお湯は一度沸騰したやつじゃないと良くないです😥
退会ユーザー
一度沸騰してから70度に下げます☺️ミルクのお湯は一度沸騰したやつじゃないと良くないです😥
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうなときに、メリーの角で頭をぶつけました。少し赤みがまだありますが、元気もあり、ミルクものみ、顔色もいつも通りです。 みなさんなら病院いきますか?それとも様子見ますか?? ぶつけた…
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
すいません、もう限界なのですがどうしたらいいでしょう。 旦那の事です。 毎回プロテインシェーカーを洗わないでシンクに2-3個放置する、洗ってと言っても後でやるからいいよと言って結局洗わない、私が洗ってもありがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦ティファールのケトルお持ちですか?
使い方をイマイチ把握していなくて沸騰させてからの下げ方がわかりません😔
可能であればやり方教えて頂きたいです🥺
退会ユーザー
ティファールのやつは温度設定ができるやつですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!70も設定できるのでそのまま使えるのかなーと思ったんですが無理なんですね😭
はじめてのママリ🔰
解決したっぽいです!コメント頂きありがとうございました❤️
退会ユーザー
よかったです🙆うちはケトルじゃなくてポットです😥