妊娠・出産 掻爬手術後、生理1回見送って妊娠、出産経験の方いますか?胎盤癒着に不安。体験談聞かせてください。 今年1月に掻爬手術をして、生理1回見送ったら妊活を再開しましょうと言われ無事にふたたび妊娠することかできました! 同じように術後生理1回見送って妊娠、出産された方はいらっしゃいますか?? お医者さんからは大丈夫と言われておりますが、胎盤癒着などママリを見るようになって初めて知り、嬉しい反面ちゃんと出産できるのか不安で不安で仕方ありません😖 体験談を聞かせてください😢 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生理 胎盤 妊娠 夫 出産 妊活 ぽん🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント a☻ わたしは1回見送って妊活再開、最初の周期では妊娠しなくて、次で妊娠しましたよ✨ 無事に娘が生まれてくれました😊❤️ 心配なのは分かります😨💦 何回見送れば安心とかもないので、信じるしかできませんが😖 5月21日 ぽん🔰 手術で傷ができているなどお医者さんからは話もなくて… 生理も1度しか来ていなくてだんだんと不安に😢 ありがとうございます😢✨ 無事に産まれてきてくれるといいのですが… 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
手術で傷ができているなどお医者さんからは話もなくて…
生理も1度しか来ていなくてだんだんと不安に😢
ありがとうございます😢✨
無事に産まれてきてくれるといいのですが…