※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

病院の先生に対する不満があります。生活がある中で、仕事を辞めて子供の面倒を見るように言われ、検査費用についての説明もなく負担を感じています。無駄な検査を受けている気がして辛いです。

病院の先生いやだーーーーーーー!!!!!

こっちは生活があるから一生懸命働いてるのに、
なんで簡単に『可能であれば 仕事辞めて 子供の面倒みてください』とか
『検査するので』って
検査費2万円弱かかるのに、
費用の説明 無かったの‥‥?

お金も時間も取られて

本当にいや

病気の子を産んでしまった私が悪いのかもしれないけど、
こんなに元気なのに‥‥。

検査しなくても大丈夫なことまで
無駄に検査している気がしてしまう‥‥😢😢😢

はぁ‥‥😞💨

コメント

るーな

イヤな医者っていますよね!!
その先生にとって2万は はした金 かもしれないけど一般家庭で2万は大金ですよね!
私も持病×2ありますが、母親のせいだなんて思ってないですよ😄

落ち着いたら他の病院に変えた方がいいかもですね。
私も長男が初めてインフルエンザにかかったときタミフル処方されたのですが、食後だと思って飲ませたら吐いてしまって、病院に電話したら「タミフルは食前に決まってるでしょ」みたいに言われて、、初めての子供で初めて飲ませるんだから説明してくれてもいいんじゃねぇのって後から怒りがww
その先生には二度と行かなかったですよ。
長々とすみませんでした😂

• ちー

ちー

他の病院に変えれないんですよ😢😢

重度難聴なのですが、
    県内で唯一の人工内耳手術が出来る病院らしいです⤵️
    病院を変えるとなると、県を変えることに‥‥😢

お薬のあげるタイミングの説明はしてほしいですね!!二人目でもわからないことだらけですよ(笑)

どうしようもないのに、イライラしてしまって、思わず呟いてしまいました。反応ありがとうございます❗

• 5月21日