※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お昼ご飯はミートソーススパゲティです。ミートソースはレトルトじゃな…

お昼ご飯はミートソーススパゲティです。ミートソースはレトルトじゃなくて具だくさんで作っています。な!の!に!夫にえ?おかずはないの?って言われました。お昼ご飯なんだからスパゲティだけでいいですよね😑おかずってなんやねん。夫曰わくコロッケを揚げるとか、冷凍室のおかず出してよ、と。それは夕飯に食べるんや。そもそも昼間から皆さんは揚げ物するんですか😭!?レタス千切って渡したらいいですか。
リモート中の夫のご飯準備…疲れますね。お小遣い渡してるんだから自分で買いに行けー!!!!

コメント

ママ

は?昼から具沢山パスタでも相当贅沢ですよ!!うちなんて納豆ご飯さけとかざらです。笑
文句あるなら自分で作れ?あと食費かさむからガンガン稼いでこい?と言いたいです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆ご飯でいいですよねー!文句言うなら自分て作って欲しいですー!

• 5月21日
mini

インスタントのコーンスープ、渡しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もコーンスープ渡しました😂

• 5月21日
Hk@vcv/

あげないです🤣ソースから作ってる
だけいいやないですか!
うちも納豆ご飯とキムチとか
ウィンナーにおにぎりとかです😆
旦那おるだけで手間増やされたくないです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです💦保育園もお休みなので子供にご飯食べさせて、私がご飯、夫…と何回昼ご飯作ればいいのか😑

• 5月21日
にしき

パスタの麺とミートソースをわけて渡して、パスタが主食、ミートソースがおかずねって言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまい!!!確かにそうですよね❤️❤️

• 5月21日
ハゲッピー

え、逆にパスタの日って他におかず出すんですか?😨