退会ユーザー
内定先を待たせるのも申し訳ないので、私はすぐに現職の退職交渉しましたね🤔入社日決めなきゃいけないので…
こぉ
会社の規定に何日前に退職する事を申し出さなきゃいけないのか必ずのってるはずなので確認すれば分かります。
もし、1ヶ月前なら退職願出してから早くても1ヶ月後の入社になりますのでそれに合わせて動けば大丈夫かと😌
面接で入社日の事も聞かれるはずなのでそこは確認しとかなきゃいけないですね😂
退会ユーザー
内定先を待たせるのも申し訳ないので、私はすぐに現職の退職交渉しましたね🤔入社日決めなきゃいけないので…
こぉ
会社の規定に何日前に退職する事を申し出さなきゃいけないのか必ずのってるはずなので確認すれば分かります。
もし、1ヶ月前なら退職願出してから早くても1ヶ月後の入社になりますのでそれに合わせて動けば大丈夫かと😌
面接で入社日の事も聞かれるはずなのでそこは確認しとかなきゃいけないですね😂
「面接」に関する質問
発達ゆっくりな子供の幼稚園探し。 上の子と同じ園に入れたらと思っていたのですがやんわり断られ、現在幼稚園を探しています。 現在3歳、来年年少。 現在は療育に通っています。 まだ会話できずですが、たまに二語文と…
在宅ワークに憧れがずっとあるのですが全然上手くいきません…と言うか採用されない💦優しそうなお兄さんで手応え感じた時は落とされるし、他は正社員の面接⁉️並に厳しくて怖いし…💦通勤時間、朝からメイクしないとめんどく…
今度パート面接があります。 電話の時に履歴書の事を言われなかったので 聞いたら、できればでいいですよー!と言われました。 皆さんなら持って行きますか? 印象的には持って行った方がいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント