妊娠・出産 先週の土曜辺りから排便痛(排便時に下から突き上げられるような痛み、特… 先週の土曜辺りから排便痛(排便時に下から突き上げられるような痛み、特に快便だと激痛)が何回かあり、お腹が頻繁に張るようになりました。生理中は毎回排便痛があり、辛かったので妊娠したらなくなりホッとしていたら急に復活して…1度病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 病院 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちびくろ★ お腹は張らなかったですが、排便痛はよくありました!肛門がツーンとする感じです。 知らん間になくなってましたが(笑) 6月14日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛くなかったですか?😭おトイレ行きたくない病です…😓なくなればいいんですが…様子見てみようと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くなかったですか?😭おトイレ行きたくない病です…😓なくなればいいんですが…様子見てみようと思います。