コメント
退会ユーザー
初期の流産はお母さんのせいではないのに、旦那さんの言い方は辛いですね…
自分を責めないようにしてくださいね😔
くろねこ
私も前回の妊娠で流産しました。
生活習慣なんて関係ありません。妊娠すればつわりが始まったり不眠になったりしますが赤ちゃんに問題がなければ育ちます。
流産の原因の多くは染色体異常なので母胎のせいではないですよ!
次の子はないなんて今言う言葉ではないですよね😥
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
実は流産2回目なんでガチでまいってるんですよ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
でも息子も心配するし、ママは強くあろうと思って出来るだけ明るくいようとしましたけど、
旦那からしたらありえなく可笑しすぎるそうでw
ぎゅーしてほしいし、話を聞いて欲しいのに
家ついて早々にスマホでゲーム実況動画みてるし、
産院から戻ってすぐでは
手術なんてそんな金ないぞって言われてしまいました(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…- 5月21日
-
くろねこ
いやいやいや…。
旦那さんがおかしいですよ😣💦
母胎の心配や赤ちゃんを亡くした悲しみよりもお金ですか⁉😳失礼かもしれませんが本当にありえないです😞💦
今が一番支えて欲しい時なのに…。泣きたくなったらたくさん泣いてくださいね!😥- 5月21日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます(*´v`)
もうそういう人なんだって割り切ります(*´v`)
心の支えは他で見つけようかと(*´罒`*)♥ニヒヒ- 5月21日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
しゃくなので隠れて泣いてますw
こんなとき息子がいてくれて心強いです(*´v`)
退会ユーザー
私自身も先月生まれた子の前に流産してます😔
妊娠も出産も当たり前の事じゃないのに…私だったらそんな事言われたら目の前で泣いちゃいます。。
息子くん心配してくれてると思います😔
まだお身体も不安定だと思うのでゆっくり休まれてくださいね😔
はじめてママリ🔰
ありがとうございます(*´v`)
というかおめでとうございますヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ
そちらもいろいろと忙しいと思いますが、3人育児頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧