妊娠・出産 妊娠初期です。さっき上の子が横なってたらおなかに手をドンっとしてき… 妊娠初期です。 さっき上の子が横なってたらおなかに手をドンっとしてきました😣赤ちゃんが心配です。大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 上の子 🌷(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆん 出血や痛みが無ければ大丈夫とは思います😊上のお子さんがいたら予想外の行動に出たりしますよね💦 お大事にされて下さい😊 5月21日 mii よくあります🤔 出血などなければよほど 大丈夫かと(´・_・`) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント