コメント
ほむら
私もやられました!すごい不快なので、手をつかませるか、タオルとかをつかませるか、別のものに変えるようにしてました。
ほむら
私もやられました!すごい不快なので、手をつかませるか、タオルとかをつかませるか、別のものに変えるようにしてました。
「乳首」に関する質問
1ヶ月になる息子がいます。 授乳の最初は大人しく飲んでいるのですが、しばらくすると真っ赤になって唸ったり、乳首を離して泣き出したりして収拾がつかなくなります。 最初は理由が分からず疲弊していましたが、どうやら…
生後7ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズアップについて。サイズアップをすっかり忘れていて、まだSSサイズとSサイズを使っていました😂思えば飲みが悪い時と良い時、それぞれSSサイズとSサイズだった気がします。 流石にサイズアッ…
授乳中のおっぱいについて 先日1ヶ月になった赤ちゃんを完母で育てています😌 入院中から乳頭が痛過ぎて、辛かったのですが、 2週間くらいで強くなり、乗り越えました🥲 と思いきや、2日前から39.1まで高熱🤒 右胸が痛過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お仲間が居て嬉しいです😂
不快ですよね、、。
手を握るの、思いつきそうで思いつかなかったです‼️
ダメなら他のもの掴ませてみます。
ありがとうございます♡
ほむら
本当に、不快ですよね。
なんだろう、ほんとあれは全くかわいいと思えない😅
気持ち悪い!くらいに思ってしまっていました😭
また、力んでるから力が強いんですよね!
解決するといいですね。
ママ
完全に遊び飲みされてる感じです😩🙌
私が眠かったり色々余裕ない時にされると本当にイラッとしてしまいます🤣
悪気は無いのは分かるのですが。。
本当困るので阻止頑張ります🙆♀️✨