子育て・グッズ 授乳中、飲んでない方の乳首を摘まれます。痛いです。この癖を治す方法はありますか? 授乳中、飲んでない方の乳首を摘まれます。 普通に痛いです😩 何度も手を払いのけますが、意地でも離さんぞ!とばかりに摘んできます😱! 手で片乳隠したりしても怒ります。 なので我慢してますが、落ち着くんですかね? この癖治すにはどうしたらいいのでしょうか😂 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 乳首 授乳中 ママ コメント ほむら 私もやられました!すごい不快なので、手をつかませるか、タオルとかをつかませるか、別のものに変えるようにしてました。 5月21日 ママ お仲間が居て嬉しいです😂 不快ですよね、、。 手を握るの、思いつきそうで思いつかなかったです‼️ ダメなら他のもの掴ませてみます。 ありがとうございます♡ 5月21日 ほむら 本当に、不快ですよね。 なんだろう、ほんとあれは全くかわいいと思えない😅 気持ち悪い!くらいに思ってしまっていました😭 また、力んでるから力が強いんですよね! 解決するといいですね。 5月21日 ママ 完全に遊び飲みされてる感じです😩🙌 私が眠かったり色々余裕ない時にされると本当にイラッとしてしまいます🤣 悪気は無いのは分かるのですが。。 本当困るので阻止頑張ります🙆♀️✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お仲間が居て嬉しいです😂
不快ですよね、、。
手を握るの、思いつきそうで思いつかなかったです‼️
ダメなら他のもの掴ませてみます。
ありがとうございます♡
ほむら
本当に、不快ですよね。
なんだろう、ほんとあれは全くかわいいと思えない😅
気持ち悪い!くらいに思ってしまっていました😭
また、力んでるから力が強いんですよね!
解決するといいですね。
ママ
完全に遊び飲みされてる感じです😩🙌
私が眠かったり色々余裕ない時にされると本当にイラッとしてしまいます🤣
悪気は無いのは分かるのですが。。
本当困るので阻止頑張ります🙆♀️✨