コメント
nrまま★
4月に3歳なりました!
自転車プレゼントしました☆
るまま
ストライダーあけましたがまだ怖がって乗りません(笑)
そもそもヘルメットを嫌がります⛑🤣
4月に発売されたばかりのトミカのやま登りドライブっていうのも子供の日のお祝い(いつもはプレゼントなしですがコロナ自粛で買いました)であげたら毎日遊んでます♪
nrまま★
4月に3歳なりました!
自転車プレゼントしました☆
るまま
ストライダーあけましたがまだ怖がって乗りません(笑)
そもそもヘルメットを嫌がります⛑🤣
4月に発売されたばかりのトミカのやま登りドライブっていうのも子供の日のお祝い(いつもはプレゼントなしですがコロナ自粛で買いました)であげたら毎日遊んでます♪
「誕生日」に関する質問
明日1歳のお誕生日会(親族のみ)を予定していたのですが 昨日から発熱していて、今も38.6あります🥲 たんが絡む咳と、鼻水があり…昨日は熱ありながら元気だったものの、今日はぐったりです🥲 今日病院には行きますが、 明…
4歳ともうすぐ2歳の子どもがいます。 まだアンパンマンミュージアムに行ったことがないのですが、行っておくべき場所だと思いますか? 2歳のお誕生日に行ってみようと思ってたのですが、今発熱してしまって行けなさそう…
めっっっっちゃ腹立つことが起きました!今起きたことです。 今日は長男の誕生日。髪の毛が伸びて目に入りそうだし、親戚呼んで自宅パーティするため夫の行きつけの美容院に行って一緒に切ってもらうことにしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
返信ありがとうございます!
三輪車ですか?それとも補助輪の二輪ですか?