コメント

やっくん、ともMaMa
わたしも28歳で今月8ヶ月になる息子がいます。
わたしは4ヶ月の時までずっと断ってたので夫に『もう自分からは誘わない』って言われたので6ヶ月ぐらい過ぎて最近二人でお風呂入れるタイミングがあり誘いました😁

しょしょ
分かります😭うちも全く同じような感じです。
私の場合は素直に再開させたいと真面目に伝えたら、旅行に行ったタイミングで産後初の仲良しをしました。息子は11ヶ月でした。
私はベタベタするのがあんまり好きじゃなく夫も毎晩帰りが遅いのでなかなかタイミングがありませんでした。そして女心としては向こうから誘って欲しかったんですが、この調子だと永遠にできないかもと思って自分から再開させたいことを言いました。笑
まあ結果オーライですかね!^_^;
-
みなmy
素直に話されてすごいです(*^^*)
旅行いいですね!
あたしもベタベタは(-。-;笑
それに旦那の帰りはおそいです>_<
このままだと2人目はいつになるのかって感じです>_<- 6月14日

KAORImama
うちも妊娠中はもちろん、産後も娘が10ヶ月になるまでなかったです😅
2人目希望とかはなかったのですが、勢いでHしたい。と言いましたw
どうやら疲れているだろうと遠慮していたそうで😂💦
その1度で2人目授かりましたw
-
みなmy
産後もなかったんですね>_<
旦那さんは遠慮していたんですね>_<
うちはどうなんだろう…
何ヶ月のときに妊娠しましたか?- 6月14日
みなmy
一緒なんですね(*^^*)
2人でお風呂はいれたんですね!
うちの旦那は誘ってもこないですよ(-。-;
みなmy
2人目希望ですか❓
やっくん、ともMaMa
ある意味、気遣いある旦那様なのではないですか?
私は産後調子崩してたのが治り始めてすぐ誘われて育児、家事に慣れずウンザリして断ってばかりでしたから、なんか居たたまれない感じをずっともってましたよ。
素直に甘えたら『夫婦の時間』をしていいんだと、思うとおもいます😃
やっくん、ともMaMa
タイミングがあればいいかなっと思ってます!✨
みなmy
確かに息子のことがお互い1番だし大変なのわかってくれてるのか仕事から帰ってきたら育児をしてくれます(-。-;
甘えるのが苦手なのでどうしたらいいか(-。-;笑
あたしも息子のとき特に妊活ってことはしてなくてなので2人目もタイミングがあればって思っています!
やっくん、ともMaMa
ご両親に1日だけ預かってもらい二人でデートしてみるのもいいかもしれないです😄
お互い二人目が早めに来てくれると嬉しいですね😁がんばりましょう✨
みなmy
2人でデートいいですね😊
この前サッカー観戦いったんですけど夜は息子迎えにいったりしました💦
そんなとき息子さんはお泊りですか?
やっくん、ともMaMa
息子は1泊お泊りしてもらい、次の日にお迎えに行きましたよ😃✨
みなmy
1泊してもらうのもいいですね(*^^*)
2人目授かれるといいですね!
1回仲良ししたら前みたいにタイミングとれますよね?
やっくん、ともMaMa
子供がいるのでなかなかタイミングつかむまで大変ですが、行けると思いながら楽しんでます😘