妊娠・出産 プラノバールを飲んで生理をズラす場合、生理が遅れている場合の生理予定日のカウント方法について教えてください。高温期5日目から1週間飲んだ場合、検査薬を使うタイミングはどうすればいいですか? おはようございます🍀 プラノバールを飲んで生理をズラす場合 飲み終わって2,3日後に生理がくると思うのですが、 生理が遅れている場合は生理予定日をいつとカウントしますか?💦検査薬を使うのに生理予定日から1週間後とあるのですが、高温期5日目からプラノバールを1週間飲んだので どう数えていいものかと思いまして😣 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 プラノバール 高温期5日目 つも コメント 3児まま プラノバール飲み終わってから 何日経ったんですか? 5月21日 つも コメントありがとうございます! 13日経ちましたが高温期が続いています。生理がきたら体外受精の準備に入るのでリセット目的で飲んでいたのですが💦 生理がくるまで10日かかる人もいるみたいなのでいつ病院に連絡しようかと迷っています😔 5月21日 3児まま 高温期18日続いてるって事 ですよね?☺️ もう病院に連絡してみてもいいんじゃないかなと思います🙋 5月21日 つも ちなみに3児ままさんはいつぐらいで妊娠確定しましたか?淡い期待を抱いてしまっていて😅 5月21日 3児まま 2人目の時は生理きてない状態 での妊娠だったので分からない ですが、高温期が15日続いて 検査薬して陽性でたって感じ です☺️ 検査薬したいけど陰性だった時の ショックが辛いですよね😭 でも18日も続いてるなら 可能性ありそうですね🎵 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つも
コメントありがとうございます!
13日経ちましたが高温期が続いています。生理がきたら体外受精の準備に入るのでリセット目的で飲んでいたのですが💦
生理がくるまで10日かかる人もいるみたいなのでいつ病院に連絡しようかと迷っています😔
3児まま
高温期18日続いてるって事
ですよね?☺️
もう病院に連絡してみてもいいんじゃないかなと思います🙋
つも
ちなみに3児ままさんはいつぐらいで妊娠確定しましたか?淡い期待を抱いてしまっていて😅
3児まま
2人目の時は生理きてない状態
での妊娠だったので分からない
ですが、高温期が15日続いて
検査薬して陽性でたって感じ
です☺️
検査薬したいけど陰性だった時の
ショックが辛いですよね😭
でも18日も続いてるなら
可能性ありそうですね🎵