子育て・グッズ 昨日ウェル活でオムツ購入したのですが…テープSが欲しかったのにパンツ… 昨日ウェル活でオムツ購入したのですが…テープSが欲しかったのにパンツタイプを間違って購入してました😭💔 交換してもらえますか?💦値段が同じかわからないですが差額払うなら交換しない方が特ですか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り オムツ パンツ 値段 ayapanpi(4歳10ヶ月, 9歳) コメント kp_s_min ༘♡ 2ヶ月だとまだテープタイプですもんね‥ パンツタイプになる頃Sサイズ履けるか分からないし、私だったら不用意に外出したくないので一度お店に電話して差額発生するか確認します。 5月21日 ayapanpi そうなんですよね😭💦ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
そうなんですよね😭💦ありがとうございます!