子育て・グッズ 今日の朝から子供の耳が赤く腫れています(><)本人は痛いとも痒いとも… 今日の朝から子供の耳が赤く腫れています(><) 本人は痛いとも痒いとも言っていません。 何か所かぶつぶつしているような気もします! 経験がある方いらっしゃいましたらお話しお聞かせください。 いつもなら病院にすぐ行くのですかコロナと妊娠初期の為、どうしようかと悩んでおります(><) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 病院 妊娠初期 のんのん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント テディベア バイ菌が入っちゃったのかなぁって感じですね。 うちの息子もたまにこうなります💦 そのたびに耳鼻科で飲み薬と軟膏をもらってます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント