家事・料理 家庭菜園について聞きたいですm(__)m昨日ミニトマトをプランターに植え… 家庭菜園について聞きたいですm(__)m 昨日ミニトマトをプランターに植えました。まだ朝、晩寒いのと風よけでカバー(米袋)を被せました。 今日はすごく天気がよく今見てみたら袋がしてあるので日光が少ししか当たってない気がします。寒さ対策や風よけのカバーは日光のあたり関係なく暖かくなるまではつけていても大丈夫なのでしょうか?詳しい方教えてください!(>_<) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 夫 カバー トマト 家庭 めるこ コメント チィチィ君 米袋は上も空いていれば、そのままで大丈夫ですよ👌 5月21日 めるこ お返事ありがとうございます🎵 安心しましたーありがとうございます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます🎵
安心しましたーありがとうございます✨