妊活 先月化学流産をして、それまであった妊娠初期症状もパタッと無くなり、… 先月化学流産をして、それまであった妊娠初期症状もパタッと無くなり、10日遅れくらいで生理がきました。 今月の15日が生理予定日なのに、未だ生理が来ません。 早く生理が来て妊娠したいのに、、、。 化学流産翌月、生理が遅れるのはよくあることでしょうか? まさか妊娠しているなんてことは流石にないですよね(^_^;) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠したい 生理予定日 妊娠初期症状 アララの呪文 コメント アララの呪文 回答ありがとうございますm(__)m 可能性は低いですよね😱 早く生理がきてほしいです😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント